Как я любил, как восхищался вами

Жеглова Людмила Петровна
Как я любил, как восхищался вами,
Улыбка ваша и само лицо
И ваших глаз прекрасных озерцо,
Душе моей покоя не давали.
И долгими бессонными ночами
Томился я – так к вам меня влекло,
Что я на запотевшее стекло
Вам написал признание стихами:
Как я люблю, как очарован вами.
Жаль, их прочесть вам было не дано,
Мои стихи заплакали слезами –
Признание ручьями потекло.

Вы прочитать их не успели,
А, может быть, не захотели.

12.08.2014

Издано. Сборник "Надо всем дорожить на земле, где живем!"