Мне нравится

Игорь Чикалов
Когда живу и знаю, что любим
Мне нравится, с тобой быть рядом
Когда я остаюсь, совсем один
Меняю жизнь, а вместе с ней и взгляды

Мне каждая минута дорога
Душа, с тобою рядом отдыхает
Мне нравится, когда в руке - рука
Когда свеча подолгу догорает

Мне нравятся твои глаза
И прядь волос, спустившихся на плечи
Когда гремит, за окнами гроза
Стрелою разрезая, теплый вечер

Еще мне нравится, как жуткий шум дождя
Стучит по подоконнику и крыше
Когда есть повод, чтоб обнять тебя
Когда лежишь, прижавшись ко мне, ближе

Мне нравится, когда ты как дитя
Так сладко засыпаешь, улыбаясь
Ведь это - Ангел, что хранит тебя
Ложится рядом, крыльями касаясь

Мне нравится с тобою засыпать
И утром просыпаясь на рассвете
Будить тебя и нежно целовать
Мне нравится, так нравится все это