Получили...

Татьяна Пешкова
                Сане Ерофееву - воину позитива, с любовью))
                http://www.stihi.ru/avtor/dowmont

               
                "Все это значит осень.
                Жить бы хотелось очень..."
                Н.Коржавин

...получили отвесный маршрут
на небесном истёршемся бланке...
"мы прорвёмся - и там, где нас ждут,
нет, не ждут", ибо съедены жданки,
вдруг проявимся, аве, тропа!..
вдрызг разбитая армией речи...
две метафоры - явно - толпа,
разойдись, а не то покалечит
колесом, оторвавшимся - век...
ангел спит, как сурок, в карауле...
не боись, это просто разбег,
да и слово сноровистей пули...