В старинных зеркалах...

Татьяна Шитякова
В старинных зеркалах таится
 Всё то, что на Земле прошло,
 Всё то, что так недолго длится,
 Хранит холодное стекло:

 Взгляд чей- то, чей- то жест небрежный,
 Улыбку, горькую тоску,
 Невесту в платье белоснежном
 И ствол, приставленный к виску…

 Давно истлевшие в могилах,
 Вдруг возникают предо мной…
 Робею, но уйти не в силах
 И вижу Вечность за спиной




 Коллаж из интернета