Они..

Виктория Соляниченко
Они часто живут так, как будто завтра не будет
Как будто дальше потоп, они так хотят, так любят.
Как будто завтра дожди,посыпятся из метеоритов
Как будто не станет памяти и будет все позабыто.
Как будто ничто не сбудется, как будто от сна пробудятся...

Мы часто живем так, как будто завтра не будет,
И любим, как умеют любить смешные  грустные люди....