Здравствуй

Оля Сентюрова Голомидова
Духовности прекрасные черты,
Пора взросления и миропонимание,
Где труд и нравственность
Во благо красоты,
Труда великого, как истинность и покояние...
Во благо ближнего идти,
И теплотой его согреться,
В молитве к свету прорасти,
Чтоб тем зерном мелодией и скерцо,
Заполнить день творения прекрасно,
О здравствуй солнце, будь живи и здравствуй.