Ты не узнаешь...

Екатерина Камаева
Экс на  http://www.stihi.ru/2014/10/02/6258 Ты не узнаешь, как тебя хочу...
Татьяна Фурсова -Павловец



Ты не узнаешь, как тебя хочу,
Как и о прочем тоже не узнаешь.
Тебе я всё до капельки прощу,
Хоть ты себе вину и не вменяешь…
Ты не узнаешь, как тебя люблю,
(Тебе такое просто не знакомо)
Как ночью, если ссоримся, не сплю,
И как впадаю в чувственную кому.
Ты не узнаешь, или не поймёшь,
Что все мои истерики от боли.
Твои слова впиваются, как нож,
И я как зверь, затравленный в неволе.
Я не сошла с ума, ей богу, нет,
И не кричу в припадке, как кликуша.
Ты разглядел во мне источник бед...
И речь твоя не мальчика, но мужа.
Возьми же душу, полную любви.
Её ничем, наверно, не остудишь…
Пуcть ноги будут тёплыми твои,
Когда ты снова на неё наступишь…



Картинка из интернета