Грешники

Игорь Чикалов
Каждый правит, своею судьбой
Жить в гармонии "Духа и тела"
Ничего нету, проще - простого
Зная это, не станет помехой

Бросить пить и курить - круто!
Этот подвиг, не всем по зубам
С физкультуры, начните утро
Я уверен, понравится вам

Все же, нужно найти силы
Изменить свою жизнь в плюс
Не отдать себя в жертву "Текиле"
Вместо "Rocka" слушать "Блюз"

Пусть не вами, а вы управляйте
Не для вас, начертание, штамп
Ваше право, свободными станьте
Вы хозяин себя, а не раб

Посмотрите, кому вы служите?
От кого, все довольство в награду?
Жизнь - семи поколений разрушите
Разве будут потомки рады?

Что оставите им в назидание?
Жизнь без  радости, горе, страдания?
Черной сути, дурное влечение
И за ваши грехи, взыскания

Вы погубите человечество
Приближая, конец рода
Все зависящее увечество
Пресмыкающихся черной моде

Души продали, за бесценок
Что вам жизнь? На века - вечная
Черной тени, следы, оттенок
Не хотите пути, млечного

С каждым днем наступает тьма
Поглощая и млада, и старого
Никого под собой не щадя
Меч над главами, правит карою

Есть же люди? Кто верят в правое
Без привычек плохих и мод
Подражанием тьме восславие
Не приемлет. Святой народ

Тот народ, кто под защитою
Обещавшего жизнь вечную
Прибывавшего с молитвою
Настоящею и безупречною

И за вас они тоже молятся
Все надеются, что услышите
Ждут, в сердцах ваших лед расколится
Полной грудью, сполна надышитесь

Пусть спадут с душ плененных оковы
Свет зажжется, осветит путь
И заменит, надежной опорой
Той, которую, не согнуть

Не гневите напрасно, Бога
Не сходите с его пути
Не простая, к нему дорога
Испытания ждут, впереди

Все грешны, на земле ада
Зверь не спит, завлекая в сеть
Ваши души, ему награда
По числу, должен он иметь

Начертание, он предложит
Убеждая, что, дни настали
На чело или руку, наложит
Чтобы, кровью контракт подписали

Алчные, души свои продадут
Отрекаясь от Бога Всевышнего
Но, награбленное, не отдадут
Знали бы, деньги в аду, излишнее

Все богатства, лишь на земле
Мир духовный, вечен, не тлен
Не привидятся, даже во сне
Замки в нем, из хрустальных стен

Души их, не найдут покоя
Все по сущностям, раздадут
Хуже ос, беспощадного роя
Веки вечными, обожгут