Вене Д ркину

Шевченко Антон
На ветру развевается шарф,
В небе сером плывут облака.
Штрих ложится как будто строка
На рисунке не принц и не граф

Не богатство,не маленький домик
Не у сцены большой,арлекин.
Не старуха с цветами седин
И не в шляпе пушистенький кролик.

Это то ,что последним прибудет,
Или то,что хотел ты иметь
Это жизнь или ранняя смерть
Лишь в конце тихо Боже рассудит.