Тебя не тревожа

Артем Вронский
На тугой кровати лежа,
Вспоминаю былые зимние дни.
Я также лежал неуклюже,
Тихо лелея наши мечты.

Хлопья снега в окне витали,
Вместе с ними витала моя голова.
Утра мог дождаться едва ли,
Скучал по Тебе до нельзя.

Вот год прошел с тех пор,
И в воздухе теперь уж снега нету.
И расстояния наших городов,
Сменили сторону монеты.

Отныне нет проплаканных прощаний,
Тоска не режет бабочек внутри.
Не кричу в ночи отчаяний,
Истерики остались позади.

Холодным ли я стал, тщедушным,
Быть может что-то упустил?
Быть может в быте душном,
Любви на горло наступил?

Нет, подождите, это, бредь.
Я дом обрел, совсем не быт.
Есть рядом та, что будет греть,
Люблю и есть любим!

Теперь еще важнее стало,
Как Тебе со мной.
Расцвел под снегом талым
Наш робкий покой.

На тугой кровати лежа,
Вспоминаю былые зимние дни.
Утром приду, Тебя не тревожа,
Ты спи-спи...