только не утро...

Малинда Ольга
Звонок...
О боже!...
Вновь озноб...
Рука дрожит, ответить не желая...
—Алло! Привет...
И я молчу...
—Привет, ну как ты?!...
—Все нормально!...
А изнутри на части рвет!
Зачем я отвечаю?! ...
Я слово.. два... Ну что за бред!
И диалог, как будто мы не знаем
Зачем весь этот разговор...
—Ты дома?!
—Да!
—Одна?!)
—Конечно, как всегда!... Скучаю...
А в мыслях только: "что за бред!
Как будто ты не знаешь!"...
—Как так?! Что некому развлечь?..
А я так тихо отвечаю,
—Да нет, устала от утех...
—Заеду?!...
А меня переполняет, и так хочу ответить НЕТ...
—Конечно!) Ты как скоро?!...
Да ладно, во дворе стоишь?...
Ну заходи я открываю!...
И вот, держа пакет, стоишь...
—Привет! -обнял...
—Входи! Че встал?!)))
О черт! Дрожу!...
О нет!.. Заметил...
Да нет, походу обошлось...
И вот улыбка до ушей...
И разговоры ни о чем...

А в мыслях только почему?!
Как так?! Зачем?! Не понимаю!!!!
И что же нужно не пойму!...
Друзья?! Да ладно! Умоляю...

Уснул... Смотрю... Такой милаха!)
Легла... В сторонке тихо так...
Уснуть?! Конечно я пытаюсь...
Обнять?! Не стоит... Просто спать!
Уснула... Сладко... Сон мне снится...
Не помню правда что за сон...
Обнял, прижал... Во сне... Как мило!...
В плечо меня поцеловал...
Так нежно... В дрожь...
В груди так сильно защемило...
Будильник... Черт! Пора вставать...
И слово утро... Встал... Умылся..
Тебе опять пора бежать!...
Встаю... Обнял...
—Пока!
—Счастливо...
И снова день тебя отнял((((...
Легла... Уснуть пытаюсь снова...
Тобой пропитана кровать...
Встаю, психую! Душ... Три слова-
В мозгах как будто карусель!
Ну вот, проснулась...
Солнце светит...
У зеркала стою, смотрю...
И повторяю : "Детка- бредишь!
Забудь - ты не нужна ему!..."