И веруя..

Ксенька Егорова
Паскудно..не по дням,
а по часам,
А счастье ненавязчиво
и зыбко.
Тут взять бы и поверить
чудесам,
И в новый день
войти
С открытою улыбкой.

И веруя в могущество
свое,
Не слушая ни "правых" и
ни "левых",
Закрыть свой дом и в новое житье
Ступнями босыми
шагнуть
на дикий берег.