Ёж

Владимир Красиков
Бывает так – приснится ёж,
И ты как будто с ним живёшь.
Сопит, шуршит, пьёт молоко,
А за окном белым-бело.

В лесу деревья в тёплых шапках,
А ты с ежом в мохнатых тапках
Сидишь у печки в тишине –
Забыв, что всё это во сне…