Адам Глобус Прогресс

Ковальчук Ан
На границе знаний и природы
Мудрый, перспективный человек
Основал протезные заводы
Чтобы ретушировать калек.
Развернулся неуемный гений,
Загудели в полную станки,
Заскрипели суррогатные колени,
Руки, ноги, пальца, позвонки.
Где царит пьянящий запах смерти,
Там, в стерильном свете потолков,
Трепещит капроновое сердце,
Гонит в вены импортную кровь
И осталось выполнить работу
Операционному ножу -
Не задевши лезвием аорту
Поменять исконную душу.

источник: http://vershy.ru/content/pragres