Не обижайте девушек хороших

Любитель Абсента
Не обижайте девушек хороших
Не обижайте так же и плохих
Их храм любви так часто позаброшен
Сердца грустят в объятьях ледяных

Они одни бредут среди кошмаров
Их миражи злорадно топит ночь
И Рока их гнетут немые чары
Лишь рыцарь грёз сумеет им помочь!