Участь

Олег Скрынник
1Изюмительный
2Изюм,
1Палашительный
3Палаш,

Вера Хамидуллина,
Однословное словоновшество




Участь

В лесопарковый лес
Поэтический поэт
За словами полез…
-- А назад пришёл?
-- Да нет…