от безрассудства вашего страдаю

Богдан Селиванов
От безрассудства вашего страдаю .
Часы свои Перевожу на час ,
на час вперед, на час назад . не знаю -
так есть ли время точное для нас ?.

Вас много может быть, а может быть и мало ,
вы то пешком , то мимо на метле .
Я попадаю  с вами из конца в начало,
И этот путь иду не по земле ..

Мой компас сбит, и вы тому причина .
Я заблудился в ваших берегах .
Смешен влюбленный без ума мужчина -
И левый с правым спутает в словах ...

Вы мой предел в большом круговороте
из чувств , желаний , трезвости ума.
Быть возле вас - прожить всю жизнь в полете ,
моя ж стихия твердая земля !

Я вас любил, люблю, но мне хватает силы
заставить сердце медленней стучать .
Для безрассудства есть порой причины
когда не надо от него страдать .