Мы встретимся на зорюшке

Зарина Морская
Облака, как лебеди,
по небу плывут,
меня в твою сторонушку
зовут, зовут, зовут….
Одену сарафанчик я
и косы заплету,
по тропочке, что в полюшке,
к тебе я убегу!

Матушка, родимая,
меня ты не держи,
хочу я быть счастливою,
люблю его, пойми!
Мы встретимся на зорюшке
под ивой у ручья,
скажу ему я –"Солнышко,
люби, ласкай меня!"

Матушка, родимая,
прости , прости меня!
Ведь я теперь любимая,
благослови меня!
Сестрица моя, ивушка,
порадуйся со мной,
теперь моя кручинушка
навеки будет мой…