Рабы на галерах

Сергей Серленин
Страна рабов, страна господ.
Когда же это было?
Война жестокая идёт!
Пылает вновь Россия.

А президент, ведь раб господ.
Он полностью бессилен.
Восстал рабочий вновь народ!
Ради России милой.

А господа - рабы Тельца.
И слуги сладострастья.
Объединились как всегда,
И всем желают счастья.

Да! вы пугливые рабы,
Опять за всё в ответе!
А Русь продолжит правый бой
Назло смертям на свете!