Заново

Галя Гурина
Замираю и еле дышу,
Словно заново жизнь проживая, -
В самом сердце надежду ношу,
Что любовь не всегда умирает.

Одолеет вечерняя мгла -
Пробирается тяжестью в душу.
Ни просвета, ни капли тепла...
Звуки песен не радуют уши.

В эту пропасть с тобой полечу,
В невесомости падая вечно,
Но с надеждой негромко шепчу:
"Будь моим навсегда, бесконечно".

Замираю и еле дышу -
Эту жизнь я уже проживала.
В новой жизни я очень спешу
На свиданье с тобой у причала.

Тишина, красота и покой
Не расстанутся с пламенной страстью.
В этом трепете будем с тобой
Жить под символом вечного счастья.