Гордость

Анастасия Чжен
...не понимаю, как так люди,
Включают гордость и живут,
Как будто бы простить им сложно,
Других и вовсе не поймут!

Из гордости людей бросают,
И не прощают им обид,
Поймите, гордость не спасает,
А вашу жизнь лишь тяготит!

Не сотворить с собой чтоб подлость,
Всю жизнь потом чтоб не страдать,
Запрятать предлагаю гордость,
И никогда не доставать.