Дегустация осени

Екатерина Грушихина
Я упрекаю тебя - Меркантилен!-
Ты утверждаешь - Ничем не обязан!
Ах эта осень, с ветрами на шпилях,
В скромном убранстве шапочек вязаных!

Бледная осень. Аристократка,-
Похолодевшей руки не протянет...
Может тебе полагается взятка?!
Чтоб растопить леденящее: Занят...

Есть ли дорога у бездорожья?
Вроде все кончено, но не сдаемся...
Как же горчит эта осень,-
О боже!
Продегустируем? Или напьемся?