Задолбали

Александр Фарзалиев
Триединая Русь триединой останется
Её не порвать на части
Бандеровскому степанецу
С его тощею клятвой –
Будто от этого слаще –
В виноватые – москалей

Прыть ты бляdско-хохлятская
Всё до сэбэ! Скорей, скорей!
Но ваша жовто-блакитность
Не полосатая звёздность
Забыли, хохлы, свою бытность
Забыли! Но вспомнить не поздно

Вы всё позабыли. И польскую шляхту
Литовцев, мадьяров и молдаван
Свободными стали с бухтыбарахты
И кто ж виноват? Снова русский Иван?

Нет, хохлы, не на те встали рельсы
Ваша свобода вместилась в барак
На воротах его коломойские пейсы
Портреты Барака, холод и мрак

Бог триедин, и мы не расстанемся
На чуб намотай свой хохлятский и ус
Триединая Русь триединой останется –
Русский, хохол, белорус.