Мертвый человек цветов

Лепрозорий
Затолкаю за ключицы полевые цветы
Нашпигую суставы розами алыми
Под ребра забью колеса трав ароматных
Под лопатки пойдут букеты разных сортов

***

Все
Сделаю все чтобы ночью морозной
Быть частью весны
И не стухнуть душой
Пока соловьи все мертвы
А олени грустны