Война Земли

Максим Зюско
Золотой солнца диск
Проявился сквозь черную мглу.
Грохот залпов затих?
Нет! Я вижу все ту же войну.

Слышу плач матерей,
Прячут лица угрюмые папы.
Убивают детей
Палачи Украины - Гестапо.

Делят бонзы страну,
Но идет на войне брат на брата.
А виною всему
Еврозона и алчность НАТО.

И не лайте на нас,
Как голодные злые собаки.
Не сдадим вам Донбасс,
Обама и прочие Псаки.

Это наша страна
И не надо нам вашего НАТО.
Там где НАТО - война
И войны вашей тоже не надо.

Забурлят вдруг моря,
Закипят, как в аду океаны,
И извергнет земля
Тонны пепла и огненной лавы.

Если будет ВОЙНА -
Это станет кончиной ЗЕМЛИ.
Не простит нам она,
Что мы мир сохранить не смогли.