Прошлое стучится

Малинда Ольга
—Привет! Спустись!
—Привет! Как мило...
Какого черта ты звонишь?!
Я ведь вчера все объяснила...
Я ведь просила-отвяжись!
—Спустись, прошу, давай покурим!
Последний раз поговорим...
—О чем? Очнись! Ведь обсудили!
...гудки... И вот опять звонит...
—Последний раз,я обещаю...
—Ок!Спущусь, в последний раз...
Неторопливо одеваюсь,
Себя ругая в сотый раз...
—ммм... Цветы?! Не ожидала...
—Отлично выглядишь Малыш!...
—Я сотню раз тебя просила не называй меня Малыш!!!
—Дай обниму! Ну что ты детка?!
—Прочь руки! Да не трожь меня!!!
—все исправлю обещаю...
—хватило мне всего сполна!
...я ухожу... Он догоняет...
—Довольно! Я уже не та!!!
—Но детка, я ведь так скучаю!
Мне жуть как ты одна нужна!...
—Ты знаешь милый, я ведь тоже
в тебе нуждалась, но тогда,
когда ты, с кем-то там, флиртуя,
на вечер пропадал всегда...
Когда твердил, что на работе,
А сам ты глотку заливал!
А я закрыв глаза, я знала...
Когда ты сладко, нагло врал!
А я ведь ждала: повзрослеешь...
Не раз твердила, что уйду!...
—Прости родная, был оленем!
Я изменился, я не вру!!!
—Прости, но очень много время,
Прошло с тех пор,как ты пропал...
И очень долго я страдала,
Так жестко—просто растоптал!
Ты помнишь?... Я хотела сына,
Похожем чтоб был на тебя,
Так вот, теперь жалею дико,
Три года отдано... И зря!...
—Прошло два года, я не спорю...
И много дров я наломал...
тебя люблю я, слышишь, Оля!?!?
Я это четко осознал!
Одну тебя хочу я видеть..
И ночью крепко обнимать...
Готов на все, проси что хочешь!
—Довольно! Мне пора бежать!!!
—Дай шанс, прошу! Начнем сначала...
Нам было хорошо вдвоем...
—Тут ключевое слово БЫЛО!
Ночами мысли о Другом...

Ушла, так спешно... Дверь закрыла...
И отключила телефон...
Воспоминания... Накрыло!(..
А рядом мишка, что дарил мне он...