Раздевайся, докажи?

Геннадий Смирнов 2
-Где зарплата сукин сын,
Заходил опять в пивную,
Явно был там не один,
Непослушный,ни в какую.
-Ты хоть двести раз скажи,
Всё равно ведь не поверю,
Раздевайся,докажи,
Я сама сейчас проверю.
-Вечно прячешь от меня,
Свои  мерзкие заначки,
Ох смотри,словлю тебя,
Доведёшь опять до драчки!