От Начала до Конца

Виктор Кузьмич Лисенков
По законам измеренья,
Что открыл для нас Творец,
Есть у каждого мгновенья
И начало, и конец.

И стучат у нас сердца
От Начала до Конца,

Уместив в одно Мгновенье
Все свои сердцебиенья.