таксистам

Божевильна
Вас таксистов так много.А мы лишь одни на свете.
Отвезите нас к звездам,а лучше к подъезду любому.
Хоть куда-нибудь,только,чтоб были в дуэте,
И чужой переулок,отныне,покажется домом.

Извините,таксисты,но разве такое бывает?
Как мы стали настолько безумными и живыми?
Наши лица горят.Они явно побольше знают.
Наши руки-иные.И что-то творится с ними.

Объясните таксисты,ну что же такое с погодой?
Как бы холодно не было-нам почему-то жарко.
Делай что-нибудь,милый,смейся,шути-что угодно.
Друг без друга,отныне,мы выглядим очень жалкими.

Божевильна