потеряшка

Елена Бессонова
какой такой сказал что спать не ново
а я вот каждый раз боюсь -
усну а там во сне наступит............. такая грусть

лу.на ни в чём не виновата -
ругать её не лучше чем ругать кастрата за голос нежный
кастрюлю за вместительность чулан за неопрятность
Чулпан за самую из всех чулпанистость на свете
а ватку с нашатырём за то что обоняя вздрагиваешь

лу.на всего лишь отражение - бесовского бессония
не надо на ночь жрать тогда уснёшь спокойнее
я лично лучше сплю всего когда включаю вестерн
орут вопят взрывают всех и вся пылают в море якоря
заблудшая акула сна меня ам заглотила
и переваривает мило

о серны бурны как ты прав
особенно когда её сжирает лев
она своими ножками всё время дико вздрагивает
а царь так нежно приобняв
вонзаясь упивается-накатывает и вырывает тела части
испытывая утоление изголодавшихся всех клеток страсти

у

шла

пришла вернулась споткнулась повалялась ушла опять но что-то возвращает - недосказаннность какая-то (видать)

не охваливаем да не охулим будешь