Ах, замолчите Буратины и Мальвины

Олечка Макарова
На мотив одесской песни "Сегодня Сонечка справляет Амэнины"
http://www.stihi.ru/avtor/380674780182 - Евгений Прохоров 4
   ПОДАРОК


Ах, замолчите Буратины и Мальвины
К вам папа Карло пожелает речь начать
Сегодня Оличка справляет Амэнины
И на Стихире будут с водкою гулять

Припев:
Та-ра-ра, тач-тач,тач-тач, тай-ра !
Заломим танец перва-цуца, перва-ца !
Все до упаду, гопца-дрица, до угара,
Пока не ляжем - ламца-дрица-о-цаца !

Мы сыр с колбаскою порежем без замина
И гомон сразу будет только об одном
Сегодня Оличка справляет Амэнины
С холодной водочкой и розовым вином
Припев:
Та-ра-ра, тач...

Вдруг раздаётся тут гудочек очень длинный
И Вова Путин в трубке голос свой подал
Сегодня Оличка справляет Амэнины
И Он приветик нашей любушке послал

Припев:
Та-ра-ра, тач...