Заокольный звон...

Сергей Савченко 3
Услады утренней полны мои ладони.
Там всё - от смеха до седых кручин.
И в благе- заокольном тихом звоне,
Найду для счастья тысячи причин…

Срисую грудь у колокольцев лета,
Ромашками украшу дивный стан.
Желание? Оставлю без ответа,
Хотя он был когда-то верно дан.

И выпущу туман в свою стихию:
Ему резвиться разве запретишь…
В нём истину найдут уже другие -
В одной из невостребованных ниш.
02.10.14г.

Редакция: Натали Бриславская