Подруге здравица

Тина Шмидт
Пусть исполняются желанья самые заветные,
Да наполнится душа от любимых приветами,
Оставайся всегда с такими глазами лучистыми,
Осенью родилась ты, но на сердце весна,
Пускай распускает она бутоны жизни!
И мужчины вздыхают во след: "Как же она хороша"!

-2014-