Ты чувствуешь эту осень насквозь. Брось

Сим Анастасия
Ты чувствуешь эту осень насквозь. Брось
привычку курить, вспоминать и зачем так жить?
Если хочешь по честному, лучше бывает врозь,
чем удерживать силой, тянуть за обрывок нить.

Когда тонко, то рвется, поверь, не поможет ложь.
Ты очнешься, поймешь, что тот день не кошмар из сна
И по телу проступит совсем не больная дрожь -
это может быть бред или может пришла Она

Меланхолия душ или Осень, как Память о прошлом дне,
Под симфонию песен Тоски и угрюмый рок.
Ты напишешь рукой, серым почерком на стене...
" Я не чувствую больше тебя, как тогда, насквозь."