Я стал никому не нужен...

Александр Флинде
Я стал никому не нужен,
Из тех, с кем я был знаком,
И рвется печаль наружу,
Разбитым в кровь кулаком,

Поганое чувство - жалость,
Направленное на себя,
Но все, что теперь осталось,
Так только жалеть себя,

Бывают такие моменты,
И их надо просто пройти,
Безудержные сантименты,
Лежат на моем пути,

Я их проживу и забуду,
Когда-нибудь впереди,
И больше жалеть не буду,
Что прожито - позади!

Да только пока не время,
И душу наполнила грусть,
Сжимает печалью темя,
Идет по теченью пусть...