Числа

Олег Скрынник
3Мысли
4Гнуться
2Не успевают,
. . . . . . . . . . . . .
7Вдруг
. . . . . .
8Волна
8Похвал
. . . . . . . .
12Саша!
12Ваши
16Не хуже
17Будут!
. . . . . . . . . . .
19Современным,
19Отменным

Вера Хамидуллина,
Александру Гами – первооткрывателю
 "Однословного многорифма"




Числа
(из «Новаторского Пятикнижия»)

Не успевают гнуться мысли!
А вместо чувства –
Сплошные числа.
До 19-ти считаю.
Чего там, дальше? –
А пёс их знает!
В арабских цифрах я теряюсь.
4, 9…
Опять сбиваюсь.

Вот так стихи теперь пишу я.
В литературу
Иду большую.
Сегодня, вместо чтоб умыться,
Насочиняла
На 330.
И, чтобы рос во мне новатор,
Необходим уже
Стал  калькулятор.
Меня уж не достать руками!
И не дойти
До меня ногами.
И только гуру – Саша ГамИ –
Может сравниться
С моими стихами.
Он, правда, сам неплохо пишет.
В строчках десятками,
Сотнями движет.
Путь к самовыражению ищет –
И, может, поднимется
Даже до 1000.
10, 15, 20, 40.
8 двенадцатых.
20 шестёрок.
Как современно!
Отменно!
Смотри!..

9-1-1.
0-3.