Акела

Таня Станчиц
***** Сашке - Акеле. Брату и другу. *****

Не болей - не болей - не болей!
Пожалей ты меня, пожалей!
Колдовать я совсем не умею...

Толку мало, что жарко молюсь...
Я болею с тобой...Я боюсь,
что не выдержу...и не сумею...

Если хочешь - немножко повой...
Только помни - мы крови одной!
Буду вторить тебе каждой ночью...

Всё проходит...И это пройдёт!
Знаю - верное сердце - спасёт.
Только верное - нежно и прочно.

Нам не встретиться здесь, на Земле.
Что ж...Отыщем друг друга в золе.
Сущность прежняя. Новое тело.

И никто не посмеет сказать,
что тебя побоялась обнять,
что опять промахнулся Акела.


02-10-14