Рецензия-Ты слышишь... Андрей Мизиряев

Алета Песах
А знаешь,ведь не каждому дано
Сей звук небес услышать!
Ведь нам судьбой предопределено:
Глухим остаться,либо слышать.

Услышать звук-всяк выбирает,
Что по душе ему:
Дождя,любви...а ещё бывает,
Звук-шепот к ближнему своему.

Мы свыше этот дар имеем,
Но к сожаленью не всегда
Умеем мы принять,затем жалеем...
Но все уж кануло в лета!

27.06.2014