Разменная монета

Яна Ветреная
*Под мою ты музыку танцуешь
Все pавно... все pавно.../  Як Йоала /

Меняй  меня  на  грацию   тоски  /  там  тесно  /  или   слишком  меня  много,
Я  помолчу  на  кончике  пера,  пока  ты  в   строчках  ищешь   злого   Бога.
Разменная  монета  тяжела,  слова   вершат  судьбу,  есть  исключения,
Тебе  моя  строка   давно   уже    мала,  ищи  свою ,  в   прозрачных   сновидениях.