ЗВОН

Александр Васильевич Шилов
Опять  звонят  колокола,  а  может   просто,
Я   слышу  звон?   Неужто    я   исчезну?..
И  для  чего  я   опускаюсь  в  эту   бездну,
Где - ничего,  где   пустота,  где   нет  вопросов?..
Я  не  боюсь  на  грани  фола   оказаться,
И  все  ж   смотрю  на  мир,  торжественней  и  строже...
Никто,  нигде,   и   никогда  мне  не  поможет...
Да  кто  ж   захочет   к  грязи   прикасаться...
И  весь  я -  крик,  но  кто  меня  услышит?
У  пропасти   стою,  держусь   на  нерве...
Я  не  последний,  братцы,  и  не  первый
Я - он!   Я - он!     А  он  давно   не  дышит...