Дополняя друг друга

Хельг Ливнёв
Стану надёжным убежищем в дождь
Через лужи проблем пронесу на руках
Абсолютно уверен что меня ждёшь
Стану кем пожелаешь в красочных снах
Тебе лишь доверил своё опустевшее сердце
Луга из ромашек фруктовых деревьев сады
И дом что стал домом где можно согреться
В нём с чувством изыска построила именно ты
Старательно и осторожно со всею душою
Ты труд свой нелёгкий смеясь продолжаешь
Останься прошу навсегда со мною
Боли душевной так только ты лишаешь
Оберегать так хочется от несчастий
Й(И) защищать от грусти или тоски
Рядом прошу останься ведь ты моё счастье
Я запомнил тепло изящной руки
Даже когда не рядышком всё же вместе
Обязательно это знай и помни
Может порою в сердце унылые песни
   слишком короткими стали они с тобою