Ярок мир переживаний...

Александр Флинде
Ярок мир переживаний,
Грустных, добрых, злых, любых,
Быстрых встреч и расставаний,
Очарованных признаний,
До разбитых состояний,
И печалей после них...
Это все заводит жутко,
Ощущаешь, что живешь!
Любишь, губишь и поешь,
А потом одна минутка,
И ты свернут, словно ёж...