Плакал Ангел над кроваткой

Татьяна Пловец
Плакал Ангел над кроваткой.
Плакал тихо так, украдкой.

"Спи, малыш, покуда спится,
Сочтены твои страницы.

Сновиденья твои святы.
Скоро станешь сам крылатым.

А покуда спи, мой сладкий..."
Плакал Ангел над кроваткой.