Приезжай!

Мария Рыжинькая-Боголюбова
-Приезжай    -  провести  свой  отпуск  на  море,
Удивят       -  скальные  его  берега.
Приезжай     -  вновь  услышать  песни  прибоя,
Грусть  очей  -  просветлит  его  синева.
Светлым  днём  -  берег  лижут  синие  волны,
А  в  ночи    -  под  луной  блестит  моря  бриз...
На  заре      -  ты  пройдёшь  вдоль  берега  сонный...
Новый  день  -  приготовит  новый  сюрприз.

Пр:  И  никто,  поверь,  от  такого  дня  не  откажется,
     На  себя  принять  шоколадный  солнца  загар.
     Отдых   нА  море  на  твоей  судьбе  очень  скажется,
     Не  откладывай,  приезжай  -  вкусить  Божий  дар!

Если  ты    -  в  этой  жизни  не  был  на  море,
Торопись   -  при  конце  стоит  бренный  мир.
Приезжай  -  здесь  такие  ясные  зори,
А  в  ночи  -  в  небесах  горит  Альтаир! 
Корабли    -  белые  стоят  у  причала,
А  в  дали  -  на  волнах  скользят  паруса,
За  кормой   -  над  волной  кружат  стаи  чаек,
Над  землёй   -  так  светла  небес  бирюза!

Пр: Ты  поверь,  никто  от  такой  красы  не  откажется.
Покорит  тебя  навсегда  краса  южных  гор.
Глубину  пещер  посетить  не  всякий  отважится,
Но  влечёт  сердца  чистота  пещерных  озёр.

Приезжай    -   ждёт  тебя  баркас  у  причала,
На  ветру   -   развеваются  паруса...
На  волнах  -   южный  ветер  яхту  качает,
В  небесах  -   белые  плывут  облака.
Над  волной -  треплет  паруса  вольный  ветер,
Корабли     -   вновь  уходят   в  дальнюю  даль  -
Провести    -   отпуск  самый  лучший  на  свете!
Свой  вояж  -  не  забудешь  ты  никогда!

Пр: И  никто,  вот  так,  отпуск  провести  не  откажется,
На  себя  принять  шоколадный  солнца  загар.
Отдых  нА  море  на  твоей  судьбе  очень  скажется.
Не  откладывай,  приезжай  вкусить  Божий  дар!

Ты  поверь,  никто  от  таких  даров  не  откажется.
Если  есть  запал  и  возможность  есть  -  приезжай!
Отдых  нА  море  на  твоей  судьбе  очень  скажется.
Будет  вновь  и  вновь  ночкой  зимнею  сниться  рай!

А  нагрянет  вдруг,  словно  ураган,  время  тяжкое,
Будешь  вновь  и  вновь  возвращаться  в  снах 
в  южный  рай!  -
_____________________________________________

Тире  -  разделение  на  две  части  одного  предложения,
Припев  из  за  такта.