Угроза с Запада

Игорь Чикалов
Народ поднялся, брат на брата
Дело рук, заокеанских
Взяли в руки автоматы
И палят из дулов адских

Что им жизнь? И что им смерть
Что их сделало слепыми?
Из под ног уходит твердь
Были обуты, а стали босыми

Край за краем. Страна за страною
Полыхают в огне и дыму
Зверь запасливый за спиною
Сил неведомых никому

Кто заступится? Кто остановит?
До того, как придет Мессия?
Честь за правое не уронит
Может, наша страна? РОССИЯ?

Все границы они обложили
Да со всех сторон света
Землю родненькую расчленили
Не спросив у нас совета

На Востоке война и хаос
Мирно жили, не знали горя
Распустили ложь и пафос
Властители заморья

Далеко идущие планы
По планете, шагает НАТО
Управляя, стадами баранов
В них выискивая, виноватых

Деловые, в костюмах люди
Ищут выгоду и причину
Заряжая стволы орудий
Смертоносную машину

Все дозволено, нет закона
Останавливающего силу
Огнедышащего дракона
Многих это, давно бесило

Но, в боязни, идут на заклание
Демонстрируя радость и милость
Лицемерное покояние
Всенародная неучтивость

Расползаются, как зараза
Отравляющая землю смрадом
За собой оставляя, проказу
Следы, проклятого гада

Все печатают, чудо - доллар
Создавая великое братство
Приготовил, рецепт - "повар"
Ввергший мир, в великое рабство

Блат - система, Евросоюза
Мировых аллергических, банков
Завуалированная обуза
Миф о скатерти самобранке

Откусив и испив, однажды
Навсегда потеряешь свободу
Не войти, в одну реку дважды
Только как ? Объяснить народу

Деньги делят, правители, кланы
Продавая налево, направо
Люди бедствуют, гибнут страны
Мировым правителям. "БРАВО"!

Нет свободы, великому слову
Бьют за правду и убивают
Привыкают к порядкам, новым
И про старые, не забывают

Что еще, остается людям ?
Не велик их, по правде, выбор