Кратко

Бринг Бай Зе Винд
Заявляю кратко: Это - лучшее.
Аккуратно в память запишу.
Гениальность - все же что-то штучное,
Не в услугу медному грошу.
Не месить бы буквы в словострочие,
Не глушить бы разум пестротой.
Здесь, пожалуй, вставлю многоточие...
С Уважением, от ветреной одной...