Эх, прокачу я вас, чиновнички!!!

Диана Тамаева
В России-матушке две беды...

Эх, прокачу я вас, чиновнички, по нашим по дорогам!
И по окраинам окрест автопробегом пролетим!
Ну, что? Перекрестились? С Богом!
Не обессудьте, коль в канаву угодим!
 
Ухабы, говорите,? Ну, так что ж! Поди не скоро
Чиновной длани подписать  дано указ,
Чтоб хоть одной бедой Россия обеднела споро.
(Я о дорогах об асфальтовых сейчас!)

Автолюбитель так порою вас вспомянет,
И крепким словом припечатает он так,
Что, вам клянусь  я, нежной дамы ушко вянет,
Когда авто ухаб минуя, делает зигзаг.

Не растрясло вас, милые?   Ах, всё же укачало?
А каково НАМ  на дорогах  ваших день за днём?!
Хочу, чтоб вам не показалось мало,
Когда вы в нашей, а мы в вашей шкуре поживём.