В любви, как на войне

Девочка Счастье
В любви , как на войне .
Сегодня ты любима ,
А завтра тебя нет в живых .
Вчера еще тебя боготворили ,
Сегодня до тебя и дела нет .
А утром от тебя дрожали ,
С тобой безумием " страдали"...
А вечером- все , как будто бы прошла любовь .
Любовь , то чувство , что дарит счастье ,
Но столько же и боли подает .
Вы не играйте с ней не мыслями , и не словами .
Не врите тем , кто вам всего нужней .
Наступит день , и вы вернуть не сможете ...
Уйдет любовь с хозяйкой сердца
К тому кто искренностью покорит ее .
К тому кто это все оценит ,
обнимет и вытеснит вас ...
из ее сердца вон . .

Храните , берегите чувства .
Питайте нежностью , теплом .
И будет счастлив с вами тот ,
Кто столько счастья и любви вам дарит ...
В ответ отдаст и все тепло свое