Зачем же ты играешь...

Петр Банашко
Зачем же ты играешь как в кино?
Меж нами только стол на нем вино...
Свеча оплывшая и свежие цветы
И разговор идет без суеты
К чему разнообразие личин?
По моему нет никаких причин
Доказывать друг другу кто мы есть
Иль это все не сбывшаяся месть?
Как ни старайся не поддамся все равно
На счет тебя я успокоился давно ...
Я лишь слежу как редкая слеза
Блеснет в твоих искрящихся глазах...
Обида непрощенная ушла
И место в пустоте свое нашла
Теперь меж нами стол на нем вино
Мы были вместе, были ... но давно ...