Скучаешь

Девочка Счастье
А я ведь знаю , ты по мне скучаешь,
Но больше ты по нам скучаешь ,
По нам тем ,что с ума сходили когда оставались только вдвоем ...
Бывает , как и мне тоскою грудь в средине сдавит
Когда увидишь фото новое мое .
Уверена шепнешь:
- "Ну как же ты красива ...Какой дурак ,что отпустит тебя я навсегда домой"
И нежно по щеке на фотографии не только взглядом , с любовью проведешь рукой.
Все потому ,что я тебя частичка ,что носишь в сердце глубоко ,
Достанешь аккуратно из кармана фото , разгладишь нежно , улыбнешься ,и назад в кармашек глубоко .
А я ведь знаю , ты по мне скучаешь ...